加个4G内存要多少钱

8个回答 默认排序

已采纳
这要看几代的内存还有是笔记本用还是台式机用。
现在一般三代内存笔记本4g的170元左右 台式机 160元左右。
四代的内存笔记本的4g的 190元左右。台式机 180元左右。
你看下你自己电脑里的内存是什么型号
再买一条相同型号的就可以
不会出现不兼容的问题的
一共800元。
你好,这款笔记本不支持双通道(就一个插槽)。所以是没有办法另外加一条4G内存的。
而且你这款笔记本完全没有必要再加内存了。
低压U性能很差,4G完全够用了,再加也是浪费。
目前三代DDR3内存价格不足二百元,自己购买就可以添加,要去售后更换的话要贵许多,估计要好几百。
肯定可以啊。
固态硬盘的大小、品牌、接口不同,价格不一样的。
便宜的120左右就是300多,4G内存一般是100多。
但这些笼统的数字没意义。要看具体的产品。
注意,固态硬盘只是个类型,不是都快。山寨的速度和质量很差的。
Win7家庭普通版64位 最大支持8G 但是为了避免兼容问题,最好用同频率同型号的内存

1×PCI-E X16 可以换最高可以上顶级显卡,只要你的电源能带得起就行。
目前最高的显卡是GTX590 HD6990 ,新出的GTX680 HD7970也能支持。

微软COEM版是什么电脑都能装,微软COEM版主要是针对以预装了系统但没有获得许可的用户,比如盗版用户,购买的COEM版实际就是购买一个许可,使你的系统副本有正版授权

希望对你有所帮助!