哪款手机可以同时使用两张电信卡啊??其中一张要是3G或4G,另外一张仅用来打电话,不需要用流量

6个回答 默认排序

已采纳
  尊敬的电信用户,您好!感谢您对电信的支持!

  根据您的描述:目前市场上是没有可以同时使用两张电信卡的手机的。
  祝您生活愉快!
你买的卡号段是多少。卡板是什么样的。是哪里卖?我是做这行的。正常卡不会出这种问题,只要你有流量在里面,是不会停机的。如果是结账的话,只会影响几个小时,而且这是固定时间的,现在也不是月底最后一天。你详细跟我说你卡的情况,我给你分析分析
您好
您可以购买全网通版手机,不过也不能同时支持两张手机卡的4G网络,需要切换手机卡上网的。
哪里的卡
说真的 我不晓得百度知道是怎么操作的

希望对你有所帮助
前几年能卖1000到2000左右,现在费劲了,哪都有无线网,花这么多钱买张卡我觉得不划算,土豪也不在乎那点流量钱