中国联通这个1元500M日租卡的意思是每天都有500M流量的意思吗??0月租是什么意思?什么叫比较

6个回答 默认排序

已采纳
很容易理解。
这卡是没有流量月租费的,在一年期间。眼睛看清楚,是流量月租费!!!
其次,每天,记住是每天1元包500M的流量。每天自动清零重新计算。
这种卡实际月使用费用为1×30(一个月以30天计算)+6=36元。
流量为500×30=15G流量。
我买了这张卡
1.这是市里的,你到其他市千万不要用
2.每月6块月租,但是会返还给你,相当免月租
3.1元500M,不用不扣费
4.不足500M照样扣1元,超出500M自动叠加,每个月上限40G流量
5.这张卡非常棒,我这边下载速度高达10M,所以我用的好哈皮,哈哈哈哈
我用的就是一元500多日租卡。中国移动。这个不用做租,买了之后卡就是你的。使完500兆就会扣一块钱。想交20块钱话费就交20块钱话费。想交30就交30。想交50就交50。交多少钱都行。我这是中国移动一元500兆。另一个名称,一元800兆。
36元想要什么快餐?中国移动36元能买到15GB流量吗? 10元(天)=5GB。嫌少的可以去看看米粉卡3元每天无限流量,但是这个无意义! 虽然是90元一个月,但实际96元。现在三家运营商都有标准的无限流量卡每个月100元,我这边广西的老用户可以改无限流量套餐,因为我投诉了工信部,我这边电信卡也可以改无限流量,反正无限流量套餐很容易改的,但是老用户改日租卡却不行,我写了三万字论文上诉工信部和联通抗了12天,最后联通拒绝谈叛,工信部也不想拖于是调解,让我可以办理那个畅视套餐,每个月6GB流量,48元。 最后谈崩我只好购买了30元的日租卡, 去电信那边也谈崩,电信拒绝办理酷视套餐,工信部下来调解让我老用户入纯云流量20元1G,然后我入了。 中国移动的态度非常硬和嚣张,最后我亲自跑省通信管理局南宁总部,然后对方表示日租卡不存在,你老用户可以入无限流量套餐和那个任我看视频套餐。
深圳联通1块钱500M就是一个坑,是有上限的,最多6G封顶超出了6G就3毛1M,我每个月10号都超出6G.一天500M没用完也会算500M.
它的计算方式不同1MB=5000kB不要认为我是在开玩笑。反正谁用谁知道,不相信你就试一试.