电信有哪些无穷流量4g卡套餐?

5个回答 默认排序

已采纳
电信有以下嗨无限不限流量卡套餐:
99元不限流量套餐,本地流量不限量,全国流量1G,500分钟通话;
129全省流量不限量套餐,省内流量不限量,全国流量2G,1000分钟通话;
199全国流量不限量套餐,国内流量不限量,国内语音3000分钟;

更多不限流量套餐请登录江苏电信网上营业厅和掌上营业厅了解。
您好
您办理当月的套餐费是按天收取的,只收取开通后剩余天数的费用,套餐内的流量也是按天折算的。
一般情况套餐都是次月执行,这个月扣的是你原来套餐的钱。如果是新办的号,那么你可以要求他当月执行。
去移动问,肯定有。
我的4G卡没这回事,也就50块钱只有1G的流量而已。