农行银行卡的年费一般什么时间从卡上扣除?

7个回答 默认排序

这种情况是因为您三次输错了密码,导致银行卡被锁定
锁定之后是挂失止付状态,任何方式都是无法从这个卡转账或者支取的,因此会提示银卡失效;
您需要携带自己的有效证件,去银行柜台办理解锁服务,解锁之后才可以重新使用
恢复出厂设置就是把所有东西删除恢复到出厂一样,下载的软件都会没了,但银行之类是绑定的,不影响
所以不要卖签约手机啊,当时是便宜,你怎么都没打算好,合约是 没法停止的
卡被锁住了 去银行办理下 就行 谢伱彩纳
一般是卡开后的第二个月 10元 钱不够就有多少扣多少 下次存钱后会补、扣
输错三次需要去柜台,所以第二次还错,就应该到第二天再输入
不会影响你的QQ黄钻会员的。银行卡只要做好安全工作也会没事。