我想问下中国移动3G无线上网卡方便使用吗?一个月10G的流量,我只玩梦幻西游,够用吗?请大家帮忙

3个回答 默认排序

看你在那里了 我河南的老卡 我有朋友在山东说还可以
现在电信3G网络覆盖全球了,都说电信好,希望你能采纳。
别看电影够用了 其实网游用不了多少流量 我自己用的联通的3g 速度很快 但玩游戏就是几kb的 一个月1g都够用了 我玩 dnf 用流量很少 龙之谷龙之谷单刷
英雄联盟相对多点 大概1小时20m把 信号好不卡的 关键还是看你使用地区的信号强度 据我所知 电信覆盖率最好 其次联通 最次移动、、、、
ps:梦幻是很古老的游戏了 想当初咱用电话线拨号 照样玩的。。。。。
我北京大兴 经济技术开发区 可口可乐那边 信号很好 我同事 电信 联通都ok 移动。。。建议你电信把 差不了多少钱 如果市中心 也可以尝试下移动