N卡驱动面板里3D设置大家是怎样设置的

5个回答 默认排序

已采纳
1、N卡3D设置里面一般都是默认的,可以不需要设置
2、如一定要设置,可以现在通过预览调整图像性质,在右边选择——使用我的优先选择,把进度条拉到性能那一边。
选集成就是集显
1、垂直同步:打开后能防止游戏画面高速移*时*面撕裂现象,当然打开后如果你的游戏画面FPS数能达到或超过你显示器的刷新率,这时你的游戏画面FPS数被限制为你显示器的刷新率。你会觉得原来移*时的游戏*面是如此舒服,如果达不到会出现不同程度的跳帧现象,FPS与刷新率差距越大跳帧越严重。关闭后除高速运动的游戏外其他游戏基本看不出画面撕裂现象。
总体来讲就是你的配置远远超过那款游戏的需求时才可以打开的高端效果
2、三重缓冲:用于提高打开垂直同步时的性能表现 不会出现太明显的帧率降低 但是会增加显存占用 显存不够的话反而降低性能 另外 这个是基于openGL的 对于主流的基于directX的游戏无效
3、FXAA 英伟达开发的快速近似抗锯齿功能 打开后可以替换掉传统的MSAA抗锯齿 在损失极小的画质表现的前提下明显提高帧率 但是 仅仅只有少数几个新出的大作支持这个功能

      ——没错,我就是渣渣,请记住我,从此我要做一个伟大的水B
桌面,邮件,配置卡选项,然后给要玩的游戏设为高兴能就可以了,不过一般耗内存的游戏系统默认就是高性能