NVIDIA 管理3D设定的纹理过滤的质量你们怎么调?

3个回答 默认排序

已采纳
不好意思,我使用的是默认设置而且从没手动设置过(不懂- -),帮不了你。我看了一下,四个纹理过滤的设置我的第二个是关闭的,其它都是开或自动。
先驱NVIDIA的官网下载驱动程序,安装后进入NVIDIA控制面板,之后就可以调整了,选择找到你的LOL启动程序,然后调成高性能NvIDIAGT720显卡然后点击应用,关掉控制面板再直接进入游戏即可
NVIDIA控制面板,管理3D设置,全局设置,高性能NVIDIA 处理器,应用,。