word文档页面格式32开转成A4怎样设置?

5个回答 默认排序

已采纳
我觉得只能重新排版了,你可以先试着把字体、字符间距等调小点儿试试。
你用的是 哪个版本的word ? 是word2003吗?找左上角的“文件”、“页面设置”,(宽13厘米,长18.4厘米 ...A4纸的一半!成品的32开纸是210x140mm 相当于A4纸的一半那么大, 也就是A5. )“纸张”,选择“32开”(如果你需要的“大32开”,就选择“大32开”)。就OK了~
先安装一个有大32开纸的打印机,只要安装驱动就可以了,然后就可以设置大32开的纸了
打印设置里按纸张大小缩放,设置为32开就好了。如图

word要用两张A4纸打印一本32开的册子共8页设置:
首先,必须使用页面横排加分栏打印功能。这样,每张纸就是4页内容,两张就是八页。
鉴于分栏设置后,在各栏分别设置页码需要用域功能,又只有8页,建议,直接在每栏下面直接写页码。最困难的是页面次序,想了很久,可以用文本框链接实现。1、分别在四张A4横排分栏中,设置8个文本框,文本框边设置为无色。每个文本框相当于一个页面,页码直接设置在当页下方,设置在文本框外面。2、页码顺序为第一张正面1-8,背面2-7,第二张正面3-6,背面4-5。3、根据页码顺序,设置文本框链接次序。4、将做好的文档复制在第一文本框中,文档内容会按照设置的链接次序充满所有文本框。5、进行格式微调。这样的好处是微小的改动引起的两页间内容移位会自动实现。避免做好内容,复制好版面后,一有页间调整就又要重做版面的问题。
找一下页面设置就可以了呀