浏览器初始页被2345劫持怎么解决?

8个回答 默认排序

那就是设搜就是导航网就可以了
360卫士 功能大全 系统急救箱可以扫 卫士不行
直接把C盘的IE文件夹删掉,重新安装ie9 .然后用360安全卫士锁定ie主页
您好!
建议在安全模式下,使用金山卫士扫描下系统,清理系统垃圾,注册表,插件,然后重新试试即可。
关于主页被好别的网站篡改,可以用如下办法修改:
经过分析发现,此为DNS被劫持的问题,非小豹的问题,可以通过毒霸或者金山卫士 - 百宝箱 - 电脑医生 “淘宝搜索被劫持” 这个问题的修复来解决。
希望可以帮到您!
前言朋友好!建议尝试使用主页锁定:打开360安全卫士,点击查杀修复,点击(1),输入(2),再点击(3)(下图)
为了帮助网友解决“每次上电脑浏览器就卡,用360LSP就会显示被劫持什么情况”相关的问题,中国学网通过互联网对“每次上电脑浏览器就卡,用360LSP就会显示被劫持什么情况”相关的解决方案进行了整理,用户详细问题包括:每次上电脑浏览器就卡,仍后用360LSP就会显示被劫持什么情况,具体解决方案如下:
解决方案1:
你好,IE被劫持了,试试下面的方法:
1.用360安全卫士查杀下,先把恶意插件全部删除了。
2.右键点桌面选属性-选桌面-自定义桌面-现在清理桌面-下一步,然后把那INTERNET EXPLORER选中,清理掉桌面上的一个文件夹,名字“未使用的桌面快捷方式”,删除就行了。
3.为了保险,最好再完成这一步。点桌面左下角开始-运行-输入msco珐亥粹酵诔寂达檄惮漏nfig-回车-点启动-把除ctfmon和杀毒软件之外的启动项全部去掉,完了点确定重启机器就OK了!

解决方案2:
这情况有可能是LSP出了问题,建议你打开360安全卫士功能大全里的网络修复功能,修珐亥粹酵诔寂达檄惮漏复一下LSP,修复后应当可以解决 ,希望能帮到你。
解决方案3:
能不用360吗?
楼下复制的。
我就用360没问题,首先把一些乱七八糟的浏览器删掉。
然后360可以说是我用的所有清理电脑的软件里,清的最彻底的。
马化腾的电脑管家,金山,百度,都删的不干净。
说白了,360就是专业做电脑维护/防护软件的。你马化腾好好做聊天,好好圈小学生钱。金山好好去盗版微软奥菲斯。百度,好好做搜索,好好卖排名。别来瞎掺和。
360电脑管家有 垃圾清理,和优化加速,都可以清理下。然后再不行360 有网络修复。非常简单。
杀毒软件的杀毒能力较弱,换用其它的杀毒软件。
收费的用卡巴斯基、FS。
免费的用腾讯管家、小a。