内存4G 1600 和2G 1330能同时按到一个主板上用吗?都是DDR3的

8个回答 默认排序

已采纳
可以,极少出现不兼容。
可以,自动降速,可以买1333的要便宜点
可以的但是传输速率会变成1330系统会按最低速率识别的
1、可以使用的。

2、组成双通道内存使用。
内存型号,hz,和通道都要兼容的好。否则会出现不兼容,影响内存发挥效果。
这个属于不对称插法 容量提升了 性能会下降
电脑内存是不能混插的,尤其是金士顿ddr3 1600 4g和金士顿ddr3 2g,容量都不一样,可能电脑能够开机,进入系统,可是当运行大型程序或者游戏时会出现错误,不然直接购买厂家配对的内存条,比买两条内存条要贵。
当然能,这样做的人多了去了,楼上的胡扯,性能没影响,