怎么彻底卸载2345浏览器,电脑重装后自带的,有卸载程序,卸载后重新启动又自动装上了

8个回答 默认排序

已采纳
这个是病毒 早就解决了 ╮(╯▽╰)╭ 下个毒霸 杀了就OK了。
shan wenjin q zcbiao
在开始~所有程序~里面有他的一个文件夹,里面有卸载的地方,你一看就晓得啦
ghost系统一般都会捆绑一些软件,自己觉得没用的都可以删掉,这对系统没什么影响
造成这样的原因可能就是设计了系统文件,本来你删除了,可是你一打开电脑还是会有的这种情况。是因为,它在您的系统里面已经存根了。
你可以打开电脑管家,去它的里面找到你要卸载的软件,在它里面卸载了就没有了。
电脑管家是直接把软件卸载了同时把注册列表也清理了。这样很好的哦。
QQ浏览器就没有这种问题的,也是一个不错的选择哦。。
希望采纳,谢谢
鸟,总是这样的,你要是不卸载干净的话,就会有
这样的问题,如果你的浏览器有病毒的话,也是
不能卸载完全的,建议卸载后进行杀毒清理。这样好点
你要是想重新下载浏览器的话建议使用qq浏览器
这个比较适合您,我用领取好久了。
没卡过,广告很少的。
2345浏览器..属性...打开文件所在的位置.......删除那个2345的文件夹....
去控制面版--程序卸载里卸载就行了