2345和电脑管家哪个好用

5个回答 默认排序

没有电视管家,是电脑管家吧。腾讯的。。2345安全卫士现在还不是很成熟,用QQ管家就行了。
如果你对你的系统确实存有疑问,你可以百度下os_home,从里面下个系统来装就是了。里面肯定都是纯净的。
  你好,你是说电脑上的软件和D盘吧?电脑管家你可去腾讯电脑管家官网重新下载并安装即可恢复。
  安装好以后,你可从电脑管家的软件管理中搜索相应的浏览器名称和你所需的百度相关软件,然后点击右侧的安装按钮或一键安装按钮进行恢复。
  而D盘若是被你删除,那么请你在电脑管家的软件管理中下载DiskGenius这个软件,然后在工具菜单中选择搜索已丢失分区(重建分区表),选择整个硬盘或所有未分区区域,并点击开始搜索。

  若是发现所显示的某个分区中的内容与你D盘中的内容相符,则点击保留将其恢复,若不相符,则点击忽略。最后点击硬盘菜单中的保存分区表命令并重启就能找回被误删的D盘,其中的文件也能一并回来。
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
很明显你的电脑被流氓软件劫持了。
先杀毒,实在不行只能重装系统了。
hao123早变味了,越改越垃圾。现在都用hao268
都是可以删除的,电脑管家下载安装包在安装完事后都是没用的。
留着占地方,直接删除。
软件有问题,用其它的软件管家或重装……