有两个电脑管家,一个是2345软件管家,一个是360软件管家,会有什么事情吗 如果想去掉一个,该怎么处理

6个回答 默认排序

哪个用的习惯留哪个!
能有什么事,留一个喜欢的就可以了
和内存没关系。是你的磁盘满了。
你打开360安全卫士
然后进入到你下载软件的地方
那里右上方有个小文件夹的图标
你点击那里就可以打开了
而且右边那个齿轮的按钮你可以自己设置下载目录

看看是哪个盘,把里面不要的东西删掉就可以用了!
我用的是360,也用的点个赞吧
你是win8或者更高版本的系统的话,杀毒软件就只是摆设了,因为从win8开始就已经内置杀毒功能了,所以两者都删了都是可以的,win7的你还是卸载毒霸吧,那个偶尔自动下软件,好烦的
你好 那就卸载新毒霸吧
建议楼主下载安装腾讯电脑管家试一试,
腾讯电脑管家应用了具有“自学习能力”的自研第二代“鹰眼”引擎,
业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,
能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,
并且大大降低了杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率。
同时,沿用“4+1”多引擎架构保证了腾讯电脑管家病毒查杀的稳定性。
误杀率也极低,深受广大用户的认可。