格式工厂为何卸载不了?

8个回答 默认排序

已采纳
运行过吧,我也有这个,没出现你这情况,很好卸载的
或者去任务管理器那关闭运行在卸载
建议你可以用腾讯电脑管家来卸载哟
电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)

【打开腾讯电脑管家——软件管理——软件卸载】

卸载完之后,会有残留,在实行【强力卸载】
软件不兼容、请问你是要转换什么格式的、如果是转3GP 用狸窝3gp转换器
下载个播放软件类似avplayer之类的,在iTunes软件同步界面,往下拉,会有播放器专门的添加文件选项,把视频文件导入即可。
格式工厂你要用转到移动设备那一栏的,不可能放不了。我的pad,phone,touch等等设备都可以用的
您好。你的电脑中了木马病毒,安装包卸载是不能的,可以从格式工厂安装目录里,整个文件夹删除掉。然后再进行垃圾清理就行了。
你可以用腾讯电脑管家来卸载,很方便的
打开电脑管家----软件管理----软件卸载-清除残留文件和残留注册表--完成。
打开电脑管家----清理垃圾(垃圾、痕迹、插件)。
打开电脑管家——工具箱——文件粉碎。
腾讯电脑管家是 “4+1”5大杀毒引擎,新版本在此基础上启用了管家系统修复引擎,重点加强了“云安全”平台的建设和自研引擎的研发能力,兼有软件下载、云查杀木马、系统加速、漏洞修复、实时防护、电脑诊所健康小助手等功能,并且还可以加快口口升级,安全金币兑换周边。
显示时间为0说明这次转换操作失败,可能是格式不支持或源文件已损坏.
不是专业人员,不能乱设置转换器掺数,按照手机大小直接转换,时在不行找我