Windows XP 操作系统属于什么操作系统?

7个回答 默认排序

已采纳
1、windows xp根据服务方式属于单用户多任务操作系统操作系统。
2、Windows XP是微软公司推出供个人电脑使用的操作系统,包括商用及家用的台式电脑、笔记本电脑、媒体中心和平板电脑等。其名字“XP”的意思是英文中的“体验”。Windows XP是继Windows 2000及Windows Me之后的下一代Windows操作系统,也是微软首个面向消费者且使用Windows NT架构的操作系统。
3、2014年4月8日,Windows XP为督促用户升级,不再提供安全防护技术服务。xp停止更新与重大bug维护。
您好,影响电脑速度的因素有很多种,例如处理器、显卡、内存、硬盘等,但主要是和处理器的性能密不可分,建议平时经常杀毒,检查系统的启动项是否过多,是否安装了多个相同功能的软件,可以把不需要的卸载;
希望能帮到您。
配置别太差就可以
可以装,必须可以装,内存2GB就可以了。
不同的cpu的接口是不一样的额
内存 显卡等总体配置都很差 估计玩不了什么 小型网络游戏吧~~
相同配置的笔记本和台式,笔记本的性能至少比台式低20%