刷机精灵wifi连接手机

8个回答 默认排序

已采纳
一般的先刷软甲  想刷机精灵啥的  都支持wifi刷机的呀
不过没有尝试过  不知道效果怎么样

还有  卡刷王道!
一键刷机你没试过吗 这个其实也是回到卡刷的 之前电脑端一些操作只是为了卡刷做准备 和卡刷没什么区别啊

CBB

要先下载zip格式的卡刷包最后进recovery模式刷入啊
不用刷机精灵,就用豌豆荚吧
下到电脑,进如设置里的开发人员选项,把里面的都勾好,然后连接电脑就可以了,自己会下
如果你要root的话,下好驱动后一定要把豌豆荚之类的关掉,最好重新启动电脑一次
也就是说你的手机没有相应的rom,没有刷机包刷不了的!
硬件恢复出厂值:按下音量键同时再按下电源键启动Rcovery模式,用音量键选择恢复出厂值
要装驱动,不过联想的驱动好难找
应该是驱动不正常。
介意更换刷机大师试试,