ASUS ROG STRIX GTX1050Ti的显存是多大的?

4个回答 默认排序

已采纳
搭配GDDR5 4GB/128bit超大显存,显存频率高达7008MHz,能够畅玩各种主流大作!配备DirectCU II散热器,支持零噪音智能启停技术,可提供超公版30%散热效率和三倍静音性能。显卡顶部设有LOGO灯,可自行设定灯光颜色和效果,搭配ARUA RGB主板还可同步灯效!配备4+1相SAP II第二代超合金供电技术组件,大幅增强显卡整体性能,并降低功率损耗并减少50%的噪音,且散热效果显著提升。供电部分,采用外部6Pin供电设计,功耗只有75W,即使你的电源只有300W,也可以支持该显卡完美运行!
这要看cpu功耗还有就是配置是不是超频用。
如果是普通英特尔cpu不超频额定350w的电源是完全够的。
可以。这款显卡满载功耗70W左右,几乎没有什么电源是带不了的。
但是这款显卡性价比极低,不建议选择。
华`` 硕 G T X 1 0 5 0 游 戏 显 卡 。 该 卡 采 用 N V I D I A 最 新 的 P a s c a l 帕 斯 卡 架 构 , 搭 载 7 6 8 个 流 处 理 器 , 基 础 频 率 高 达 1 2 9 0 M H z , 提 升 频 率 高 达 1 3 9 2 M H z ! 搭 配 4 G B 超 大 显 存 , 1 2 8 - b i t 位 宽 , G D D R 5 显 存 类 型 , 能 够 畅 玩 各 种 主 流 游 戏 。 做 工 方 面 采 用 华 硕 独 家 A U T O E X T R E M E 全 自 动 制 程 技 术 , 通 过 1 0 0 % 全 自 动 化 生 产 , 可 降 低 传 统 人 工 生 产 线 的 不 确 定 性 , 确 保 显 卡 拥 有 一 致 高 稳 定 性 的 同 时 , 还 能 提 升 显 卡 的 性 能 与 使 用 寿 命 , 无 论 一 般 日 常 使 用 乃 至 执 行 骨 灰 级 游 戏 或 超 频 , 都 能 享 有 可 靠 体 验 。 使 用 顶 级 用 料 打 造 , 配 备 S A P I I 第 二 代 超 合 金 供 电 技 术 组 件 , 大 幅 增 强 显 卡 整 体 性 能 , 并 降 低 功 率 损 耗 并 减 少 5 0 % 的 噪 音 , 且 散 热 效 果 显 著 提 升 ! 使 用 华 硕 独 家 研 发 的 D u a l F a n C o o l i n g 双 风 扇 散 热 技 术 , 搭 载 全 覆 盖 、 超 大 的 双 风 扇 散 热 系 统 , 具 备 更 有 极 快 的 散 热 性 能 。 在 保 证 散 热 的 同 时 还 提 供 了 出 色 的 噪 音 控 制 , 即 使 在 显 卡 满 载 的 情 况 下 也 很 安 静 。 搭 载 全 新 的 G P U T W E A K I I I 调 校 软 件 经 过 了 重 新 设 计 , 超 频 更 加 简 单 且 界 面 相 当 亮 眼 ! 该 卡 提 供 了 D V I + H D M I + V G A 的 输 出 组 合 , 支 持 市 面 上 所 有 显 示 器 的 接 口 需 要 , 同 时 该 卡 还 支 持 单 卡 多 联 屏 技 术 、 支 持 4 K 输 出 等 。