充电宝上的是11200mwh 可以带上飞机吗?

7个回答 默认排序

已采纳
见下面中国民用航空局的规定,容量超过100Wh的充电式电池(包含移动电源)不允许带上飞机。
以充电宝输出5V折算下来,100Wh就是容量不超过20000mAh都可以。

所以如果你的容量11200mAh的移动电源,随身携带上飞机没有问题。
但要注意的是:移动电源必须随身携带,不允许托运,而且在飞机上禁止使用。
你好,是可以的。只要不大于20000毫安的充电宝都可以带上飞机。但不能托运。
民航局规定:
锂金属电池锂含量超2克锂离电池额定能量值超100Wh(瓦特)针超 100Wh超160Wh须经航空公司批准装交运行李或手提行李设备超160Wh锂电池严禁携带内含锂电池设备置于托运行李或手提行李备用锂电池仅能置于手提行李
回答满意请采纳
当然可以了, 只要你充电宝(移动电源)的容量在24000mAh以下, 就可以带上飞机...!

规定中,充电宝额定能量不超过100Wh(瓦特小时),究竟是什么意思?民航部门对充电宝设定的标准是“额定能量值(瓦特小时)”,小于100Wh的可以登机;额定能量值在100至160Wh的充电宝,登机需经航空公司同意;大于160Wh的不允许登机。“充电宝只要额定能量值符合要求,就可以办理手续,这跟电池容量是几千还是几万mAh(毫安时)没关系。”目前市面上的充电宝的容量大多在3000到15000mAh之间,个别充电宝“容量”为2万mAh。而大多数充电宝标示的电压在3.7-4.2V之间。根据额定能量值的公式,20000mAh的充电宝在电压为3.7V的情况下,额定能量值为20000mAh×3.7V÷1000=74Wh,小于100Wh,符合民航总局的规定。“20000mAh的充电宝是一个临界点,基本上在20000mAh以下的充电宝都能被带上飞机。超过20000mAh的充电宝就要算一算有没有超过100Wh,超过就需要跟航空公司申报批准...
容量在20000毫安以内的充电宝都能带上飞机。

额定能量小于100Wh能带上飞机
民航局对于携带移动电源上飞机已经做出了相关的规定,额定能量在100Wh以内的充电宝可以带上飞机,额定能量在100Wh到160Wh直接的充电宝,需要经过航空公司的同意才能带上飞机。而充电宝都不会直接标明额定能量的,只有表明容量。所以只有经过换算,才能知道多大容量的充电宝可以带上飞机。
不能,按民航局规定:携带的充电宝数量不得超过2个,且总电量不能超过100Wh。电量的换算公式:Wh=Ah*V,Wh=mAh/1000*V。80000mAh的充电宝经过换算后,它的电量是:Wh=80000mAh/1000*5V=400Wh(一般充电宝的输出电压为5V)所以该充电宝是不符合要求的。按规定和换算公式可知道,充电宝的容量在20000毫安以下才符合要求,如:iWALK秘书宝(10000毫安)这类充电宝。80000毫安的移动电源不能带上飞机。根据最新的民航规定,移动电源带上飞机需满足以下条件之一:1、20000毫安时以内。2、额定能量≤100Wh。超过100WH~160WH之间的移动电源需要审批后才能带上飞机,而超过160WH(32000毫安)的移动电源不允许带上飞机。
一万毫
可以携带。
一:民航局对于携带移动电源上飞机已经做出了相关的规定,额定能量在100Wh以内的充电宝可以带上飞机,额定能量在100Wh到160Wh直接的充电宝,需要经过航空公司的同意才能带上飞机。而充电宝都不会直接标明额定能量的,只有表明容量。所以只有经过换算,才能知道多大容量的充电宝可以带上飞机。
二:一般的充电宝最多的输出电压是5V,按照公式换算,容量=额定能量除以电压,100Wh除以3.7V等于27000毫安,所以容量在27000毫安以内的充电宝都能带上飞机。
三:最多能带2个充电宝上飞机,而额定能量不能大于100Wh,也就是说,旅客们最多可以携带2个充电宝上飞机,而且总容量不超过27000毫安。
四:“不得在飞行过程中使用充电宝给电子设备充电;对于有启动开关的充电宝,在飞行过程中应始终保持关闭状态。”