java可以运行,javac不是内部或外部命令,怎么处理

3个回答 默认排序

环境变量配的有问题。留个q。我教你配下。
把你jdk 的安装路径放在环境变量里(我的电脑--属性--高级---环境变量---),注意要用分号隔开!
%JAVA_HOME%/bin;%JAVA_HOME%/jre/bin;
改成 %JAVA_HOME%\bin;%JAVA_HOME%\jre\bin;
试一下