windows10怎么用安全方式

8个回答 默认排序

已采纳
这样操作的~~ 在桌面点击右下角的通知中心菜单--All settings--最后一个,更新和恢复--点左侧的恢复--高级启动下的重启--疑难解答--高级选项--启动设置--右下角的重启--然后选择安全模式, 这样启动后就进入安全模式了。 这个问题建议去win10的...
win 软件安装有问题,可能你的系统通过ghost安装。
建议重装系统。
建议你从备份恢复 或 重装系统
没办法,重装后入安全模式装上杀毒杀吧.
先查杀吧..............
应该是分辨率问题。你换个大点显示器试试
进入安全模式,然后进行系统还原。
开机启动按F8进入安全模式到桌面把分辨率在调会来,在从新启动计算机一切正常。