高分!怎么吧LINUX的系统怎么换成WINDOWS的详细步骤?

5个回答 默认排序

先确认你的硬件平台是是否支持你所要更换的系统,可以直接联系工控机供应商协助更换系统
街边5元买张盗版碟,格式化掉全盘,安装win7即可。。。
U盘重启

重新分区

重装系统
极其简单! 正常装windows。分区的时候先把所有 分区全删掉 ,然后建立C盘D盘E盘什么的随便建就行了。
用系统启动光盘,进入DOS
在命令行中输入
c:\fdisk /mbr
回车
然后重新启动电脑,在进入光盘PE或是直接进入分区软件进行分区,就可以了。
分区结束,就可以使用安装版的WIN7或是GHOST版的WIN7了。

希望对您有所帮助