怎样设置才能在linux和windows之间鼠标不用转换?? 就是怎样使鼠标可以随意的从Linux到windows移出,

4个回答 默认排序

已采纳
貌似开机以后就不用按ctrl+alt了吧
我装的是vm8,安了vmware tools
只有在开机的时候是需要按ctrl + alt的
开完了之后就不用了,随意移动了就可以
不可能,因为你的物理机用的是Windows系统,而虚拟机用的是Linux系统,两者内核都不同,更别说驱动了,即使你装了Vmware Tools也没用
你需要在vmware 里面安装vmware tools 可以点击vmware 或中文的虚拟机这个标签,下面有个安装vmware tools 然后进入虚拟机里面 使用下面的命令
mount /dev/cdrom /mnt
cd /mnt
cp *.tar.gz /tmp
cd /tmp
tar zxvf *.tar.gz 解压缩后会得到一个目录在里面你能找到一个readme 的文件,根据饿readme的文件里面的提示 你就可以安装了
换下系统看看