联想thinkpad Edge E420电池不同

联想thinkpad Edge E420电池不同[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
和我一样的产品,电池渣的要命,现在最多只能坚持一部电影,充电器坏了一次的,在苏宁易购买到原装的,现在没有卖的了,不知道为什么,不用就先用了换新的吧,现在根本买到原装电池了,11年的时候就停产了
内存清洁一下
后盖单独的一个小盖下面就是内存条,一般只需卸1~2螺丝,很方便的,你可以发张背面图片我给你看看,一般内存条都有两个内存条卡槽的,你再买个一样的内存条就可以了或者买个大的,先用鲁大师检测一下内存条信息,一定要买一样的牌子型号,兼容性好
E420S 也是THINK 质量比E420更好
属于大客户机型
换台电脑...........
您好,这两个系列都是ThinkPad产品,只是配置上有不同,E420s更加轻薄,根据您的喜好选择即可。
去下载个电源管理软件。网上搜就有的了。