联想笔记本y50 bios里头有睿频开启关闭的选项吗,如果有在哪里

联想笔记本y50 bios里头有睿频开启关闭的选项吗,如果有在哪里[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
这个需要看你是什么cpu了,如果支持,你在bios里面找turbo boost这项,将其设置为enable就可以
按“左右方向”键到“Main”选单下
我说的还不够明了吗?其实这是个很简单的设置,看懂里面的英文就行了
你截图的这个画面是个死的画面,只是让用户查看自己电脑配置的,往右移动鼠标,你的这个应该是main菜单下,找onborad device ,或者就盯着找usb这个单词,找到接口类型什么的,我好像改过键盘鼠标接口类型PS或者USB接口,记不清了,你要自己点进去看看吧