微信里的那个腾讯安全中心,LOL减刑功能为何还是不能用!什么时候才

8个回答 默认排序

已采纳
不要去微信那个,直接在腾讯个人中心找到英雄联盟,然后打开就可以了。一般减刑之针对裁决之镰的处罚.
都是骗人的 根本减不了 这破游戏毁我青春 害我钱财
申请后180天
这种没办法的,要么你是心悦会员 而且得你是才可以 找那种是心悦的朋友 客服不叼你的
现在LOL不能减刑了,我有个朋友因为被举报,遭封号三年,用了很多方法,包括你这种,都没有用,他现在已经去一区了,我建议你换区
目前可能没有,但是心悦会员特权
我被封三年。这个减刑的16年初就出来了,但是一直不能用,现在只要不是封三年的都能减刑。官网没有确切的消息,只能等。心悦什么的都不管用,说能解封的也都是骗人的。望采纳。
3年不可以减