联想拯救者进入bios设定按哪个键

联想拯救者进入bios设定按哪个键[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
原厂系统,按novo键开机,选bios setup
Novo键标识。
使用“一键恢复”
1.将您的系统盘(通常为C盘)恢复到出厂状态,或者您上一次自己备份的状态。
 2.点击一键恢复,选择“恢复出厂状态”选项,回车确定,按键盘“E”键继续,按键盘任意键重新启动计算机,重新设置计算机。
3.点击下一步,推荐勾选“现在通过启用自动更新帮助保护我的电脑”,如果没有连接网络,请勾选“现在不启用”。
4.点击下一步,电脑在连接网络,可选择跳过,如果您想注册Microsoft,请勾选是,反之勾选否。点击下一步,输入您想要的用户名,点击下一步,点击完成。
方法/步骤

开机出现电脑商家图标时,按住F2键进入BIOS界面。大多数电脑是按住F2键,有部分电脑品牌按F1或是其他。

再出现上面的图片时,按向下键,选择进入BIOS高级设置,然后回车即可。

在BOIS界面中,方向键选择,回车键确定,ESC键返回。
主界面翻译:
Standard CMOS Features(标准CMOS设定)
Advanced BIOS Features(高级BIOS特性设定)
Advanced Chipset Features(高级芯片组功能设定)
Power Management Features(电源管理设定)
PNP/PCI Configurations(PnP/PCI配置
Integrated Peripherals(整合周边设定)
PC Health Status(PC基本状态)
Frequency/Voltage Control(频率和电压控制)
Set Supervisor Password(设置管理员密码)
Set User Password(设置普通用户密码)
Load High Performance Defaults(载入高性能缺省值)
Load BIOS Setup Defaults(载入缺省的BIOS设定值)
Save & Exit Setup(保存后退出)
Exit Without Saving(不保存退出)

高级BIOS特性设定。

操作方法:以Virus Warning:病毒报警选项设置为例。
选择后,按回车键确认。

在弹出的选择窗口中使用方向键选择。选择完成后按回车键确认即可。

设置完成后按ESC键返回到主界面。选择退出选项后按回车确认即可。

Advanced BIOS Features(高级BIOS设置) 翻译:

Virus Warning:病毒报警选项设置

CPU L1 & L2Cache(CPU一级和二级缓存)

Fast Boot(快速引导)

1st/2nd/3rd Bood Device:(第一/第二/第三启动设备)

Boot other Device(其他设备引导)

Swap Floppy Drive(交换软驱盘符)

Seek Floppy(寻找软驱)

Boot Up NumLock Status(启动时NumLock状态)

Gate A20 Option(Gate A20的选择)

Typematic Rate Setting(键入速率设定)
没一键还原
重启按delete
设置电脑从U盘启动,有两种方法:一是开机按下F12(部分ESC),在弹出的启动菜单中选择启动项即可;二是开机进入BIOS设置,可以参看教程:http://wenku.baidu.com/link?url=fejLp8ZOmKLhBbRvHssXK9bS5QXh0_AddNMOh4oB8h4O4Rfzvbk66BbiMuzTdJykvjYmcCka-Erp9YGUsTwJ0hHGxSvvbpNycWBghVrpW3m
联想笔记本u深度一键u盘启动BIOS设置教程:
1、打开联想笔记本电脑,在出现开机logo时按F2进入bios设置界面,
2、接着使用上下方向键将光标移至Advanced选项,按回车键执行,在弹出的小窗口中使用上下方向键将光标移至SATA Mode Selection选项,将模式改成ahci按回车键确认选择,
3、再次使用上下方向键将光标移至Boot选项,此时就可以看到usb驱动u盘启动的选项了,调整启动优先顺序,按F10保存并退出
4、完成上述的所有操作后电脑便会从u盘启动并进入u深度的主菜单界面。