我的戴尔笔记本右边的数字键打不上数字了怎么处理

7个回答 默认排序

笔记本右面独立小键盘上有个 NUM LOCK 开启就好了
fn + F11如果不是,你在键盘上找找Numlk类似标志的按键。
您好:
以下方法供您参考:
台式机的话,按一下小键盘区左上角的NumLock【也可以试试Scroll LK】就行
笔记本的话,非全尺寸键盘的按住Fn,再按一下NumLock【也可以试试Scroll LK】
全尺寸键盘的同台式机
在质保期的话,送修,不在的话一般是键盘坏了,上淘宝买,不算贵 。再不行,买一套USB键盘组合插上去用啊
NUMLK键盘上有这个键的话,在加FN就可以了。
您好1:在桌面右下的键盘小图标点设置 改成 中文 中国 美式键盘 点确定
看能自动恢复不能,如果实在改不了或者不会改 可重装一下系统.
如果装好系统还是不行 估计就是键盘有问题了
看看是不是键盘里面进水了,里面的电扳短路了。
你可以先试着用小起子吧键盘冒全撬起来 ,很简单的,然后吧键盘
卸掉 把里面的电板清洗下 擦干净 吹干 看能修好不能~
在不行的话 就买新的吧 也就几十元
您好,给您推荐戴尔灵越14R系列的笔记本哦,外形时尚,功能强大。超薄的机身,可以很好的满足你办公,游戏,设计的需求。你还有想更多了解可以留个你邮箱,方便我这边跟你联系,帮你推荐合适你要求的配置给你参考。如果有帮到你的,望你采纳,谢谢~