是否有人觉得小米6电池不耐用

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
小米6的在耗电量惊人,待机一晚上就去了15%的电量,比我以前的红米Note3还要差劲。红米Note3我都能用整整一天,小米6就半天没电。
六个月不是半年吗!半年应该在保修啊,你觉得呢,为什么要自己换
是的
小米Note 2搭载满血版高通骁龙821处理器,内存组合为4/6GB+64GB/128GB,配备5.7英寸1080P柔性双曲面屏,后置2256万像素索尼IMX318传感器摄像头,支持4K视频录制硬件防抖,前置为800万像素,支持自动对焦。其他方面电池容量为4070mAh,支持QC3.0快充技术,网络制式方面支持双卡双待全网通,系统方面运行基于Android 6.0的MIUI 8。小米Note 2采用LG柔性OLED面板,5.7英寸全高清分辨率,卷曲的边缘使得屏幕内容宛如要溢出一般,初次见面一定会让你惊叹不已。需要指出的是曲面屏不等于无边框,不过小米Note 2屏幕两侧的宽度控制得还不错,整体屏占比达到77.2%。黑色面板一体性尤其出色,这也是我们更加推荐亮黑版本的原因。小米Note 2后置摄像头并未加入光学防抖模块,基本上做到与机身齐平,只是金属保护圈略有凸起。相比市面上其他竞品,算是非常良心了。
不会 因为我贴了 看 3小时眼睛都不会痛的手机膜
在这里你只能看到几个人的回答,不如去京东或者苏宁易购,看看已购买用户的评价。
现在MIUI6还没有稳定版,会卡顿是正常的,可以反馈
你好,重启一下就好了
没有难度。