我的 创新5.1 0060 声卡 插耳机的插孔 没有声音输出怎么处理呀???

我的 创新5.1 0060 声卡 插耳机的插孔 没有声音输出怎么处理呀???[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
驱动没安装么么
没装驱动吧
你的声卡能正常识别不?如果能正常识别的话,把声卡设为默认的音频设备,如果还不行的话就是坏了。XP下默认的音频设备设置方法:开始控制面板声音和音频设备在【音频】和【语声】的里面的录音和播放项目设置为你的创新声卡。vista/win7下是右击桌面小喇叭,选择播放设备,然后点击带创新声卡的名字的扬声器,点击下方的设为默认值。设置后,只插入耳机看看可有声音,没有就是坏了,需要维修!

这样子连接的.对图看的了
原因之一是驱动没有装好,第二是有可能插件缺失,第三效果图有可能不对,第四电脑设置不对,第五聊天软件设置不对
这个好像不是5.1声卡的了。有数字接口的哦。 除非是

创新Sound Blaster Recon3D声卡的

插口颜色是一样的。自己对应的了
你用的是什么声卡驱动,如果是原装驱动,你就关了控制台再打开看看效果有改变吗,如果是KX驱动就重新导入效果图试一下。
什么型号