创新5.1声卡 效果好不好 质量有没有什么问题

创新5.1声卡 效果好不好 质量有没有什么问题[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

创新5.1声卡需要KX驱动和机架插件等配合才能达到完美效果,如果只是安装了驱动智能听到声音,却不能达到完美的录音效果,需要帮忙的再联系!
在我的电脑中调
用驱动精灵 重新更新一下声卡驱动! 如果问题依旧,那么是否考虑系统问题?重新安装系统是否问题依旧? 考虑声卡问题 !换声卡后问题基本排除!自己慢慢排除!你会解决问题
电脑实话说不是个听音乐的好器材,而是个方便的设备。你买创新5.1的卡应该不是为了听声吧,主要还是为了说话用。
在放音方面,创新5.1并不比板载ac97好多少。
KX驱动免费调试 鄙视收费 472243726
不管你是什么创新声卡玩游戏就是很不好了啦 声音就怪怪的啦 我是做创新声卡批发的。你安装原装驱动就不会了啦
我也是这样的。请教了好多高手都没给解决掉,给你的建议是:找人帮你调一套自己的音效,当然有的音效可以,有的不可以。找不到高手的话,就多多的下载几个
看看你连线图有asio吗