求助,创新声卡5.1装好驱动有声音,重新启动后没声音

5个回答 默认排序

已采纳
win7要在控制面板----声音项里面看看是不是默认设备没选对,双声卡的话要手动默认一下设备
没弄好的话可以帮你看看,但不能保证一定可以弄好噢。需要的话看我 账号茄我。
有感叹号说明设备出现了问题,可能不是驱动问题,是硬件物理损坏啦!
你安装的是什么声卡驱动呢,什么系统呢
音乐输出很人声音是没有什么关系的。除非你用了闪避功能的。自己可以先好调试麦克风声音的。、再调试播放器声音。合适的了。可以调试任务栏喇叭录制那个级别。最大

KX控制台里面这个的。4.3就是人家听到的声音大小的。
20.6这个就是你自己听到的声音大小的。先调试输出的声音的。
自己听到的,根据你听到音量去调试的吧