电脑显示器花屏,换到别的主机上也还是花,这是显示器問題还是?

8个回答 默认排序

已采纳
显示器的问题,一般情况是可以修好的,当然要看维修点水平,无非就是哪坏了换哪而已,你准备掏换件的钱和手工费就可以了
这种花屏不会是显示器问题,你的主板或者电源有问题。系统也不会出现这种花屏,先检查你的显示器连接线。
应该是显示器的问题,换个显示器吧,或者看看是不是连接线出问题了
你拔掉电脑,光点显示器,如果显示器不花屏,那一般就是你主机的问题了。
1、重启电脑,然后按F8,出现选择菜单的时候选择vga或者安全模式,看看进去后是否这样。
2、如果不是,重新安装下驱动程序,可以用自带的驱动光盘安装。
3、如果依旧这样,估计显卡有毛病了,送修吧。
你的电脑很好很强大!鉴定完毕
你分别换到公司的主机和显示器上没问题,我想问你,你换的时候带着你家VGA数据线了没?
如果没带,直接用公司那边的数据线连接,那就是你家VGA数据线(俩接口的撞针出选接触不良)的问题。如果带了去公司仍然有问题,那我就不知道了。
如果用VGA连接正常,检查HDMI连接线是否有问题,再检查是否有信号干扰,更换显卡驱动,最后更换显卡试试。