小米note总是自动锁屏解锁后又自动锁

小米note总是自动锁屏解锁后又自动锁[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
可以试下双清手机,不过手机的个人设置的数据会给清除。进入Recovery模式(恢复模式)。一般安卓手机关机后,长按住音量“-”加电源键,同时按住3秒,即可进入 Recovery模式,进入Recovery模式后,执行“Wipe data/factory reset”和“Wipe cache partiton”,将之前系统一些配置、缓存清除。在此界面是通过音量键进行上下移动,电源键为确定。选择“Reboot System Now”重启手机。
手机安装文字锁屏李研锁屏,可以自己制作锁屏。
如果手机里面的信息不重要的话,可以通过刷机来重置手机,手机店里解手机锁就用这种方法。
这种情况一般是系统不稳定,建议用户将手机重刷一遍固件或者刷其它版本的固件,刷入时,选择清除所有数据即可。