电脑屏幕变成九个格子了,怎么恢復全屏

7个回答 默认排序

已采纳
这个是华硕显示器的设置,你按下menu试试,不行的话从menu里找找对应的选项。
右键 排列图标 ,自动对齐到网格
按显示器上的自动调整按钮(AUTO)
发个图
那就液晶屏坏了
那你看看是不是平铺什么的吧!
您好:
以下方法供您参考:
windows7解决方法:在开始搜索框输入regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------

然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4