excel中列太多(有几百列)怎样设置可以让电脑全屏中只显示一行,也就是显示改行的所有列?没多少分都给你

7个回答 默认排序

已采纳
假设表名称是sheet1,在另一张表中输入B1公式

=OFFSET(INDIRECT(sheet1!A&$A$1),,COLUMN(A1)+10*ROW(A1)-11)

右拉十列,然后下拉

A1单元格你输入数字, 输入几,就显示sheet1表中第几行的所有数据
你好,我也背猴哥,当时也被这个问题困扰过,mac版的excel是11年版本,microsoft决心不予更新,建议你使用numbers吧,mac自带的办公软件,直接在inspector里就可以找出关键词了,简单美观易用,猴哥8000,2300,12000我都这么背的~
工具——保护工作表,设密码
然后工具——允许编辑受保护区域,设密码
可以使用 conutif函数来实现啊
所以问题不大啊
只有缩小显示比例了。
选中A1——格式——条件格式——公式:
=$b1=不及格
设置填充色。

用格式刷功能。刷所有的行。
1:选中C列,点鼠标右键,选“设置单元格格式”。
2:然后在“数字”页面下“分类”列表中选“日期”。
3:再在“类型”列表中选“星期三”。
== 这样,你输入在C列中的日期就会按照“星期一”,“星期二”一样的格式显示出来了。
(如果你需要它按顺序往下显示的话,就用鼠标拉一下。)

4:选中B,C列。
5:在开始菜单下,有一个条件格式按钮。点一下。
6:点突出显示单元格规则。
7:点“发生日期”。
8:选“今天”。
9:选“自定义格式”。
10:把字体设置为红色。
11:点确定后保存。
12:为检查设置是否正确,你可以把windows的日期修改一下,然后看excel的格式是否相应地发生了变化。
**注意:我用的excel 2007,设置比较简单一点。如果你用office 2003的话,需要到编辑“或者”格式“菜单下寻找”条件格式“命令。同样可以完成这个任务。