为什么我的电脑在使用SKTCH UP 时老是出现闪屏,这是怎么回事?

7个回答 默认排序

已采纳
建议重装下系统~~其他貌似没什么原因了~~su的确经常出现莫名其妙的问题。。
D版嘛,要求不能太高。。。
老实的讲,我并不是这方面的行家,说多了只能贻笑大方。当然,本人的液晶显示器曾经烧过一次,多少对液晶显示器的知识有了一些了解。按你描叙的情况,出现的情况有两种:首先,如果你买的是新机器,有可能试机的过程中被人暗中掉包,换到个次品;其次,并非靠泡沫就能完全保护好显示器的,有可能是霎时的剧烈抖动让显示器里电路板的电容损毁或者是高压条损毁。在这种情况下你只好去电脑公司维修了,这也是没办法的。
会不会是电脑c盘太卡,剩余空间太少
从v从v从vcvc
显示器震荡,导致显像调制器坏了,还有可能是屏坏了. 同情你, 去检修一下吧,找专业人士
还用说么,当然是显示器被你摔坏了。 你看一下显示器有没有伤痕,并立即到商家那里去换。当然了不用说也知道,绝不能让商家知道是你人为损坏的。
正常显卡问题