电脑右下角的时间看不到,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
电脑右下角的时间看不到的解决步骤:
第一种方法:
1、点开始按钮——控制面板;
2、查看方式:选择小图标;

3、点击通知区域图标;

4、点打开或关闭系统图标;

5、时钟:选择打开,点确定。

第二种方法:
1、在开始任务栏的空白处,鼠标右键选择属性;
2、点自定义;

3、同第一种方法的第4、第5步。
不一定非要从金山卫士里找,可能你的系统不是正版系统或者不能够提醒你修正时间,你可以点击电脑右下角时间,那里有更新时间!!更新一下就行了!!!望采纳
我之前也是这个问题,不过后来解决了。方法如下:
点击开始 在运行里面输入 regedit 回车
HKEY-Local- Machine --SYSTEM--controlset001-- control--GraphicsDrivers--Configuration
右键点击 Configuration选择查找 Scaling 然后右键点击scaling,选择修改 将里面的值改为3 即可。。
打开金山毒霸的百宝箱,选择金山毒霸标签,就可以使用了。
进入war3,点击选项,调节分辨率后确定
显示器的边缘是不是调的太边了
如果不是的话右击任务烂属性里设置显示时钟就OK了
右键。属性,调下分辨率
应该是主机的主板上电池没电了,换一个就好了,没电什么也保护不了,