为什么电脑界面上不显示我的文档和我的电脑?怎么修复?

5个回答 默认排序

已采纳
你看你说的有我的电脑就是XP系统啦,XP桌面空白处右键属性--桌面,自定义桌面,左面图标 WIN7右键--个性化--更改桌面图标,把计算机和文档的勾去掉
中毒了, 重按系统把!,,,或杀毒!
最好是贴图看看,还有你是否卸载了办公软件引起的,这个情况可能有几个方面引起的,一个是中毒,全盘杀毒看看。另一个就是文件被移动或是删除了,只剩下了快捷方式了。另一个就是你原来可以打开此类文件的软件被卸载了引起的
桌面空白处-右键属性-桌面-自定义桌面-桌面图标全选就可以了
在桌面点右键,个性化,桌面设置里面把文档和我的电脑打勾,确定就行了...