请问:电脑屏幕保护不能用!怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
 一、运用组策略
  打开“开始”菜单,选择并单击“运行”,在“运行”输入框中输入“gpedit.msc”,然后在出现的窗口右侧选择“用户配置”,双击进入。再依次点开“管理模板”、“控制面板”、“显示”,这时在窗口右侧会显示许多“主题”,我们找到“隐藏屏幕保护程序选项卡”,双击它,并将其设置为“已禁用”。确定后,我们再寻找“密码保护屏幕保护”,同样如前操作,将其设置为“已启用”,点击确定。  二、修改注册表
  在“运行”输入框中输入“regedit”,在树形目录中找到并点开“HKEY_CURREN_USER”,在其下面依次点开“Software\Microsoft\Windows\CurrenVersion\Polices\System”,然后在右侧窗格空白处点击鼠标右键,创建一个Dword值,命名为“NoDispScravPage”,双击创建好的这个健值,将其值设为0。
最实用的办法就是你重新装个系统,很有可能是中病毒了
楼上!直接点开始-控制面板不行吗?干吗还输入那个??
在桌面空白处点右键,选择“属性”,然后打开“桌面”选项卡,点“浏览”或直接选择图片,按“确认”完成设置!
晕!这不是保护膜的问题了,这样搞屏坏了。拿去看看还能不能修吧。

记得采纳啊
去神州售后不可以吗?或者到你买本本的地方。
在桌面空白处点右键,选择“属性”, 里面有有个自动换壁纸
怎么个保护啊,是还原精灵,还是什么别的还原软件?? 某些笔记本设置有隐藏分区,这个需要它自带的光盘来解除分区才行,以前碰到过联想的机器就有这个一个分区