电脑桌面壁纸不是全屏的怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
那是你选择的图片显示比例和大小同你的桌面分辨率不相同。可以在桌面属性中,把图片的显示方式,设置成拉伸,就可以全屏显示了。但可能会影响到显示的效果,比例等问题。
到说明书保修卡上找找设备售后的电话
是给用户库
在开始搜索框输入regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------

然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4
你可以做成和你的屏幕分辨率一样的大小就行了噻。