显卡超频花屏了 求教怎么把频率改回来 已经把显卡禁掉了 一开就花 怎么处理 用AMD VISION Engine Control

4个回答 默认排序

已采纳
一、通过安全模式。
电脑启动时按F8键,进入安全模式,这样不会加载显卡驱动,一般就不会花屏了,然后用软件把显卡频率改回来。或者在安全模式里把显卡驱动删掉然后重起到正常模式再装驱动。
二、如果在安全模式也花屏。

你可能用软件更改了显卡bios
如果备份了原bios了。那么可以
1、则在花屏的情况下需要通过盲打再刷回来。
2、再不行就只能找一个即有集成显卡又能插独立显卡的电脑。起动时用集成显卡,进入系统后再用原来的超频软件或刷写BIOS软件把你这块显卡的正常BIOS刷回去。

3、再不行就要找售后把显卡BIOS刷回去了。
进入安全模式,安全模式是不加载驱动的,可以进行设置,最后再启动到正常模式
我不知道你怎么超,如果你还在超频频率,然后回落,花了,扛不住了,我不知道什么时候才能挂上。如果频率已经恢复到原来的,你可以尝试重新安装驱动,重装系统仍然不起作用,那么改变图形。
不知你怎么超的,如果你现在频率还在超频,那么降回来吧,都花了,说明扛不住,不知何时就挂掉了。如果频率已经恢复原来,你可以先试下重装驱动,重装系统,还不行那就换显卡吧。
希望采纳。