电脑出现一片白屏动不了怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
故障现象:桌面左边桌面背景右边白屏
  解决办法:
  1. 右键点击桌面空白处→【属性】;
  2. 选择【桌面】→【自定义桌面】;
  3. 选择【Web】项→不勾选【当前主页】和【选定桌面项目】→点击【确定】;
  4. 点击【确定】后配置生效。
你好,你确定显卡驱动,装好了吗?显卡驱动没装好,或装错了就会这样。

如果正常安装好显卡驱动,还是这样,那可能你自行解决不了了,硬件问题,尽快保修吧。
按住主机开关键10秒强制关机
你好!
如确定需要重新设定系统以解决问题,可联系诺基亚客服寻找帮助。刷机也可解决。
本人建议,不要刷机。因为诺基亚7310只是普通非智能机,刷机后也容易造成系统软件问题,留下软件暗伤,以后黑屏、白屏、花屏、死机等问题,也许会接踵而来。
联系诺基亚客服,他们会给出更有效的方案。如不方便,也可联系诺基亚专营店。

还有,如内存卡中的某个音频或视频文件太大,在开机扫描时(诺基亚7310每次开机都会在不提示用户的情况下在后台自动更新音乐与媒体库信息)会造成手机死机或重启。
将内存卡取出,可恢复手机正常。
哦 很明显你的手机程序需要升级!~这样的故障只要升级就OK,不要听维修人员忽悠你说什么主板坏了,最简单就是到正规店重新刷机试一下,不建议自己刷机,因为可能不稳定。
只能重新刷机 重新做遍系统了