米4充点时,呼吸灯一直闪又开不了机为什么儿

7个回答 默认排序

已采纳
当手机无法开机无法充电且闪烁红灯时,就是电池休眠了。解决办法电池休眠了,请使用万能充给电池充电试试(米3米4,小米平板和小米note不可以使用这种办法),或者连接电脑充电半小时开机试试,如果还不行请去小米之家激活电池
这种情况可能是主板坏了,也可能是电池坏了,o送售后检测一下
建议你去乐视的售后网点处理一下,你在乐视官网的首页,页面的下方有乐视的线下服务网点,你点击进去可以看见全部的
没电了,多充会儿就好了
充不上电
可以用其它数据线充,
长按电源键和音量加试试可以开机吗