DELL U2414H显示屏连接后显示No DisplayPort Cable

DELL U2414H显示屏连接后显示No DisplayPort Cable[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
按显示器的按钮,有一个选择输入源的,选对了吗?
这串英语意思是你选择了dp输入,换个输入方式就好了
您好,
根据上面提示的信息,您应该是将显示器锁定于使用DP接口。
建议您可以连接之后,在显示器上面设置信号输入接口,连接使用。
VGA 转HDMI 转换器
显示no display cable 是没有连接上DP显示接口;
可排查DP线和接口是否存在接触不良或者是生锈的情况;
更换显示器上的其他输出接口看是否正常。
如果说一直在读取 XP 或者 WIN7的 进入页面的滚动条 那就说名内存 有问题。闪存数据不能读取到内存里。更换内存试试。2个内存的话 就拔掉一个试试,一般都这个问题
用HDMI 数据线,一个连接笔记本,一个连接显示器hdmi的俩口中的一个,貌似1口好使,2口不行,试着来把这俩口
您好,
使用两者都支持的连接线就可以的了呀。
您的情况推荐使用DP连接线。