我的戴尔电脑.开不了机.开始开机时.先是滴响了一声.隔了一秒又滴

3个回答 默认排序

已采纳
机器内存接触不良,拔下来用橡皮擦干净安装上就ok了,整个过程记得拔下电源,要不你就哭啦!
您好,请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。同时,请您详细的描述出现的问题、错误提示的详细内容等,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。
您也可以参考以下资料判断可能出现的问题。
内存条问题,看有你有几条内存条,先用一块试试,一条不行的话,我橡皮把金手指的地方擦一下再擦上试试