请问戴尔台式电脑主机,想更换电源和换机箱大概要价钱啊,急急!!!!

3个回答 默认排序

已采纳
DELL的机箱 不错的,市面上150以下的机箱 都 不如原装的机箱 ,为什么 要换?为什么 要换电源 ?难道你要加很大 的显卡吗?
要换机箱 就得换新的,二手的没意思,能顶上DELL的机箱 的机箱 不下150。如果 只换机条和电源 ,品牌有个200W的电源足够,60元足够。如果 加大的显卡,那要300---500W的电源 ,好的要200以上。
换新的机箱在100左右,电源看你要用多大的了,200至300之间吧。
二手的电源也就30元 机箱也就20元 加一起50元就够了 新的机箱70元 电源200多元钱