DELL 630 笔记本电脑可不可以换显卡

5个回答 默认排序

已采纳
不可以,这款显卡是焊接在主板上的。
深圳华强北华强电子世界1号楼4楼很多,显卡当然是改良散热好一些,换个价格加手工费200左右。建议独显的本本不在玩大型游戏,虽然能玩但容易烧显卡。还有风扇散热一定要搞好。
没有特殊要求,不必更换,本身已经是独立的显卡了!再说,该显卡经过联想系统检测过,兼容性会更适合。
你可以将将dell630的135M显卡驱动改版到8400GS。好处有以下几点:
1.支持视频硬解压,播放高清(我分别采用POWER DVD7.0和终极解码)是流畅度提高,证明原135驱动仅对商务程序进行优化,而有意忽略了视频功能。
2.nvidia control panel 中的亮度 对比度 饱和度 色调 灰度全部可以随意调节,原先135M驱动只能调节亮度,其余统统只能对外接第二显示器进行调节。因此造成屏幕默认设置下只适合文字和图形,加上屏幕先天不足,视频播放确实有点痛苦。现在改版后,小弟反复调节后,视频效果明显提高,依本人判断(小弟先后玩过IBM,华硕,宏基等),已达中等水准,绝对在IBM R60和R61的效果之上。

3.新增加nvmixer面板控制功能,增加丰富的音响效果修饰和控制功能,电影和游戏效果更佳。
具体方法如下:
1.到驱动之家下载你想要更换的驱动(我现在用的是163.71的驱动,原因是它支持XP下的视频硬解码功能)
2.下下来的文件不要双击打开,而是右键点把这个文件击解压缩
3.在解压缩出来的文件里找到nv4_disp.inf这个文件,(注意是后缀名为inf的文件),然后用记事本打开
4.在这个文件中找到 %NVIDIA_G86.DEV_0424.1% = nv_G86_1, PCI\VEN_10DE&DEV_0424 这行,
在它下边添加:
%NVIDIA_G86.DEV_042B.1% = nv_G86_1, PCI\VEN_10DE&DEV_042B
%NVIDIA_G86.DEV_042B.2% = nv_G86_1, PCI\VEN_10DE&DEV_042B
之后再找到 NVIDIA_G86.DEV_0424.1 = NVIDIA GeForce 8400 GS 这行
在它下边添加:
NVIDIA_G86.DEV_042B.1 = NVIDIA Quadro NVS 135M
NVIDIA_G86.DEV_042B.2 = NVIDIA Quadro NVS 135M
5.保存你的修改
6.先把老的显卡驱动程序卸载掉,然后计算机会提醒你重启
7.重启后,运行你解压缩出来的setup.exe(这个是安装驱动程序的执行文件),新的显卡驱动就安装上
具体网址:http://hi.baidu.com/lysoncn/blog/item/4b62ef2a16a33f28d52af1ff.html
您好,WP酷七手机助手团队为你解答

这显卡支持1080P屏幕是没问题的,而且笔记本换高分屏也是可行的,不过你最好找找网上有没有和你同型号本子换屏成功的