魅族手机工程模式刷机

4个回答 默认排序

已采纳
有的 ,工程模式*#*#3646633#*#* 但不建议进入工程模式随意调整参数,小心手机的基础功能无法使用
您可以尝试用chear emmc来清除手机的数据(相当于恢复出厂设置),操作:
1、在关机条件下同时按住电源按键和音量减键3秒钟,出现如下界面,然后稍等几秒钟:

2、按音量键上下移动到clear emmc,点击电源键确认;之后就可以清除手机的数据了,不过清除后个人的数据资料等都会丢失的
明显是国产手机的底层啊!没有的好像!
工程模式是修改手机的一些设置 比如网络机制,工程模式的进入方法一般是 在拨号里输入#……#进入的。
刷机模式有两种,一个是卡刷模式与线刷模式,卡刷模式一般是关机状态下音量+加开机键,线刷模式是音量-加开机键,卡刷一般是换系统或升级系统比较常用,而线刷一般是手机固件坏了,用usb与pc刷机用的多。
请采纳,谢谢!