多少寸的台式电脑显示屏才算大

8个回答 默认排序

已采纳
那要看做什么用,一般23够用了,要是想玩大屏游戏的话,现在有华硕CG1330三屏显示,不过价格也是相当贵。
是19寸的吧?可能是1440*900,一般正确安装显卡驱动即可调整至最佳分辨率。
有雪花在闪烁这个貌似是硬件问题!不如说不兼容,但是一般不会出现这样的情况的!你可以试着更新一下驱动试试!
1W都可以2G内存了`
电视机是电视机,不太适合用来当显示器,显示器和分辨率对不上的话,显示器就会死掉,或者出现你所说的蓝屏情况,你可以将你的分辨率调低一点,这样的话应该不会报蓝屏,但是你这样就玩不了什么游戏。
大概是16元
1.电视必须支持120hz刷新,最好是通过认证支持3d vison的。
2.当然是接电脑上,因为控制信号,画面都是在电脑上运算的嘛,然后才输出到显示器和发射器上。
3.等离子....会不会有支持3d的....这个我不明了,你自己研究吧。
4.高端N卡?到底有多高?我是建议2200以上的gtx570.580性价比就差了点。
很明确是电脑主机输出的分辨率与你电视机的最佳分辨率不匹配所致。调整分辨率即可解决。
由低到高逐渐调整你的显卡输出的分辨率,具体在桌面空白处,右键,屏幕分辨率,每次调节后先点“应用”,看效果,如果效果合适,就按“确定”即可,如果不合适或者就按“取消”,如果显示黑屏了,就稍等一会,20秒后它会自动回到刚才的分辨率上。